Тишина

Татьяна Давидовская Попова
Я не хочу терзаться тишиной...
Когда я говорю и все опасно...
Лишь воздух сотрясается напрасно
А результата нет....и тишина вокруг
Ответить ты не можешь..Больно..
Как это изменить?...Скажи?...
Обратной связи нет...Довольно...
Несется крик страданья из Души...