Я и ТЫ!!! Посвящение

Семёнова Оленька
Я  молчу,  и  ТЫ  молчишь,
Я  грущу,  ТЫ  не звонишь,
Я  молюсь, а  ТЫ  не знаешь,
Как сердечко разбиваешь.

Я  люблю, ТЫ  не решишься,
Я  хочу, а  ТЫ  боишься,
Я  расплачусь, ТЫ  смеёшься,
В чувствах сам не разберёшься.

Я  скажу,  ТЫ  не ответишь,
Я  уйду,  ТЫ  не заметишь,
Я  шучу,  ТЫ  не поймёшь,
Как больна на сердце дрожь.

Я  исчезну,  ТЫ  доволен?
Я  забуду,  ТЫ  спокоен?
Я остыну,  коль  ТЫ  хочешь,
Только чувства не воротишь!!!