Акростих Гаканов Александр

Марина Искандарян
http://www.stihi.ru/avtor/hakan1


 Где найдешь, где потеряешь...
 Ах, стихирины дороги!
 Кто стихи прочтет, не знаешь,
 А в душе растут тревоги:

 Не люблю пародий, все же,
 О спокойствии пекусь.
 Вот и новая...О, Боже!
 А Гаканов мне: "Не трусь!

 Ложное в народе мненье -
 Если пародист, то зверь!
 Как хрусталь мои стремленья,
 Стих мой дружеский, поверь!

 А пародия, так что же?!
 Ничего, держись бодрее!"
 Да... А критики, похоже,
 Раз за разом все добрее...