Я смотрю, как ты рулишь. Плюшевая игрушка

Мадам Ю
Мокрый снег из-под колёс.
Ты ведёшь немного нервно.
Между нами, как вопрос
Выросло: кто будет первый?

Кто решится на слова,
Руку взять рукой дрожащей.
Поднести к губам сперва
И не думать, что же дальше.

Может, я к тебе прильну,
И под тоненькою флиской,
Стукнет, словно наяву,
Сердце к сердцу очень близко.

Я смотрю, как ты рулишь:
Деловито и с азартом.
Я молчу, и ты молчишь…
Впрочем, это и понятно!