Мое сердечко золотое

Аскольд
Мое сердечко золотое,
Так сильно я тебя люблю,
Что изо всех красот вселенной
Будь лишь самой собой, молю.

Мой белокрылый ангелочек,
Нет никого тебя нежней!
Людей пусть много в этом мире,
Ты мне всех ближе и родней.

Богиня всех моих фантазий,
Дышу тобой, тобой живу!
Мне бесконечности НЕ хватит
С тобой, во сне и наяву.


16 Февраля 2010 - Счастье с милым лицом, все тебе ))))