Задыхалась, от счастья немея...

Соня Цион
Задыхалась, от счастья немея,
От блаженства любви неземной.
И не знала, надежды лелея,
Что наступит конец. И с тобой

Мы расстанемся, станем чужими,
Уничтожив любовь навсегда...
Мы ведь были с тобой не такими,
Отношения были другими,
Мы же счастливы были тогда.

Я тобою жила и дышала
И от счастья сходила с ума.
Я любима была и не знала,
Что когда-то останусь одна.

Не привыкну, что нет тебя рядом,
Не поверю, что счастье ушло.
Мне от жизни немного лишь надо:
Чтобы прошлое снова пришло.