Представь, что я поверила...

Обычная История
Представь, что я поверила в любовь...
Прорвавшуюся к нам сквозь сеть вселенной
И, ощутить давно уже хочу
Какие она дарит перемены.

Представь, что хоть и короток мой шаг,
Но, он давно идёт к тебе навстречу....
Что дальше.... Тссс! Один молчанья знак...
Или один такой короткий вечер....
Иль эта жизнь, сплетённая уже
Меж нами так, как будто...
не иначе...
Или рывок вперёд на вираже,
В полёте, что рисует нам задачи,
Которых отгадать я не берусь....

Ты спросишь....
- Так откуда грусть?
Иль не заметишь... или промолчишь...
Но, грусть на миг.
А ты уже спешишь...

Ты не молчи...
О чём ты вновь молчишь?