Жаль..

Родион Прозак
Нет меня! Умерла этой ночью,
Труп по солнцу сегодня забрали
Мне глаза призакрыли рукою,
И за маму печально-печально...
А была ведь я маминой дочкой...

А была ведь я дерзкая-дерзкой!
И писала стихи понемногу. 
Прослыла я неважной невестой,
Ненавидевши общего Бога. 

Попротивилась ржавому миру,
Растоптала всевышние цели,
Отшла и стою пред собою, 
Осознав, что, упавши в могилу,
Не найти мне ни смысла, ни горя:
Оглянуться глаза не успели.

Жаль.