Разговор с черной полосой...

Ирика Мун
уйди с дороги полоса!
ты так черна не видно края!
слезами бьешь мои глаза,
забыв что все таки сильна я.

   терзай, терзай, я не сдаюсь.
   обезаруженно сражаюсь,
   уйти в себя я не боюсь,
   границы отчертать пытаюсь.

пронзаешь острием иглы,
сковав оковами мне душу,
в недвижности, в потоке мглы,
дай стону вырваться наружу!

   Не трогай сердце, отпусти...
   больнее быть уже не может.
   трепещет сердце от крови
   порезов хлеще, чем по коже.

зачем лишаешь меня сна?
здоровья близких, пути счастья?
И днем и ночью лишь луна.
Померкло cолнце в тех ненастьях!

   ошпарь меня потоком лавы!
   ну не тяни... Ускорь процесс!
   Лучше больней, сильней, но сразу -
   увидетъ счастье наконец!

расставь все точки, запятые,
зачем вопросами терзать?
прошу терпения, Святые!
Чтоб мне все это переждать.

   Если во всем моя вина таиться,
   я признаю и принимаю твой урок,
   я буду счастлива иметъ в колесах спицы,
   чем перед сердцем осязать курок...

Задета за живое, засыпаю...
в надежде вскоре кому пересечь,
Простите настоящую меня.Я постараюсь
Улыбкой вскоре Вас своей зажечь!