Солнце, будто осенний листок...

Сергей Владимир
Солнце, будто осенний листок, упорхнуло за горы,
море тихо вздыхает, вечерний лаская песок;
Звезды в небе безбрежном зажгли свои чудо-узоры,
опустел шумный пляж - лишь беззвучный ночи голосок.

Мы с тобою одни, обжигаем друг друга дыханьем,
Искры светлой мечты вдруг взорвались кипящим огнем;
Руки, губы, сердца  подчинились безумным желаньям -
в мире жаркой любви мы на свете остались вдвоем.

Наши души сплелись в молчаливом неистовом стоне,
закрывая глаза, словно птицы, уносимся в даль;
Ты целуешь меня, бьются наши сердца в унисоне,
нас любовь паутиной укутала в звездную шаль.
...
Реки ясной и светлой любви никогда не иссякнут -
ручейками стекутся в огромный они океан.
Звезды чистых и любящих душ никогда не погаснут -
путь осветят в ночи через серый холодный туман.