Я тону в тебе...

Ирина Мицкан
Я тону в тебе, в твоей улыбке.
Мысли с речью путаю порой.
Ты мне нравишься конечно по ошибке
Мой, никем не познанный герой.

Как мне дорого сердитое упрямство,
Как люблю и ненавижу грубый нрав.
Как же близко мне твое непостоянство,
Что разит меня сильнее всех отрав.

Ты со мной, а я -с тобой играем.
Манит и зовет победный шквал.
Только одного не понимаем-
Тот, кто победил-тот проиграл!

Мы на сцене два с тобой актера.
Два характера, игра двоих сердец.
Думаю конец настанет спору,
Но каким же будет он, конец?

Снова нагрубишь и засмеешься?
Снова дерзость я скажу в ответ?
Или пальцами плеча коснешься
И для нас двоих зажжется свет?