Не все пираньи кровожадны Табаско

Опять Семь Пятниц
                Рыбный день по-мексикански
Шеф-повар из штата Табаско
Пиранью берет без опаски
Лишь солью натрет
К сковородке прижмет
И соусом сдобрит Табаско