Птица

Алена Абзалимова
Болит рука и сердце ноет
Сама стою я у окна
Смотрю я вдаль и вижу поле
А в поле птица лишь одна
Взмахнет крылом летит высоко
Взмахнет другим умчится вдаль
Подняться мне б и улететь далеко
Но не могу ах как мне жаль
Я не могу вот, так как птица
Подняться ввысь и там бы в вышине
Придаться ветру и лететь легко бы
Придаться песне и красиво петь
Когда умру душа моя быть может
Взлетит за облака и будет там парить
Ну а сейчас никто мне не поможет
Ну потому, что должна я жить
Ну а мечты о птичьем о полете
Пока останутся в моих мечтах
А остальное все расскажет птица
Когда начнет парить там в облаках.