Монолог

Ильина Светлана
Дорогая, прости, уезжаю, так надо, гастроли…
Я как будто в бегах, не мешают ни снег, ни дожди.
Я, как странник, один и как узник мечтаю о воле.
Я приеду, ты только меня обязательно жди!

Припев:   Меня встречает
                Новый город
          И мы увидимся
                Не скоро
          А за окном
                Мелькают лица
          И мне опять
                Сынишка снится...
               
Снова город чужой, снова сцена, концертные залы.
Вся страна стала домом большим и родным для меня.
Самолёты, такси, поезда и большие вокзалы.
Много лет уж прошло, а народ так же любит меня.

Припев.

Здравствуй милая, как ты? Скажи мне, как наш пацанёнок?
Я скучаю, я рад тебя слышать, родная, люблю…
Бесконечность дорог, я как будто бы снова ребёнок
И немного устал, но так надо, себе говорю…

Припев.