Барьер

Татьяна Давидовская Попова
Все чувство боли выплесну на лист
И будет все мучительно...
                Так странно...
Когда в глазах родных
До вскрика все желанно,
Но пониманья нет,
               а есть барьер
И тот барьер словами
                не нарушить
Не проломить ничем его...
Ту стену больше не разрушить
А как же с нею жить...вдвоем?
Мне так не нужно...Я так не умею..
Как нам закончить это бесполезное
                паденье вниз
Так высоко взлетели,но не
                преодолели
И с бешеною скоростью теперь
                несемся вниз.