Сигаретный дым

Александр Павлоградский
Сигаретный дым...
              Вокруг темно...
Звезды все устали и погасли...
Я недавно был влюблен и счастлив...
Сигарета.
             Ночь.
                Мне все равно...

Мы тобой на разных полюсах.
Мы синхронно делаем затяжки...
Ты уже не гладишь мне рубашки...
Я не зарываюсь в волосах...

Глупо и по-детски это все...
Ночь без сна.
           Холодные постели...
Мы от ссоры этой отупели...
Разошлись на встречной полосе...

Сигареты тухнут...
              Ссора - нет.
Кто не прав давно уже не важно...
Сердце ноет долго и протяжно...
В голове шумит похмельный бред...

Дым уйдет.
        Развеется туман...
Нас рассвет соединит.
                Помирит...
И на сутки нас запрет в квартире...
Где остался запах сигарет...