Как сделать так, чтоб все забылось...

Татьяна Карасенко 2
Как сделать так, чтоб все забылось,
Чтоб успокоилась душа?
Чтоб сердце безразлично билось,
Скупую память вороша...

Как сделать так, чтобы на свете,
Не было боли от любви?
Чтобы при лунном свете,
Забылись все слова мои...

Слова, которые сказала
И те, что мучают еще...
И, чтоб душа моя молчала,
Забыв про все...

Чтоб успокоилось сердечко,
Забыв разлуки...
И не осталось бы местечка
Любовной муке...

Пусть наступившее забвенье
Укроет пеленой.
И пусть душевное сметенье,
Меня обходит стороной.