Друзья

Бегущая По Волнам Мечты
Ты просто друг, а я подруга
Но жить не можем друг без друга!
Боимся просто все сказать.
Не так-то просто все скрывать,
Но и открыться очень сложно!
Вдруг не поймешь… или поймешь?
Но все ж мне что-то неохота
Уж лучше будет все как есть
Надеюсь, ты не против, милый
Уж лучше быть друзьями… брось!