Почему до сих пор...

Анджел Инна Пай
В разбитом доме жил ребенок,
Не знал ни матери, не знал отца...
Одно усвоил тот малыш с пеленок,
Что только на себя он мог надеяться.

Родней забыт, родителями брошен он,
Голодный и босой, не нужен никому на свете,
Живет в холодном здании заброшенном...
Так разве быть должно? Кто мне ответит?!

......................

Две тысячи десятый год,
Цивилизация в перед шагает!
Так почему же до сих пор,
Родители своих детей бросают?!

16.02.10.