Боль

Пляжник
Ты появилась в междометьях...,
Иль родилась в дворовых сплетях...?
А может быть души моей укор...?
Ты света тьма и тьмы ослепье...
И разума тюремный склеп ты...
Ты душу жжешь и ублаждаешь взор...

Ты...- жизнь на грани помраченья...,
Рассудка-полное смятенье...,
И смертной жизни приговор...
Иль светлый миг во тьме существованья...?
И нету боли и страданья...?
Но нет..., живу наперекор...