Я еще жив, мама!

Олег Глечиков
         Эту песню, я посвящаю
         своей маме:

Ты ушла очень рано, мама,
Ты ушла очень рано!
Тебе, жить бы да жить бы,
При здоровье твоем!
Но глубокие раны,
Да, глубокие раны,
Обескровили сердце,
Сердце твое.

Тебя нет с нами больше,
С каждым годом все дольше,
Но тебя, не забыть мне,
Не забыть никогда!
Мое сердце как рана, мама,
Как кровавая рана,
По тебе я тоскую,
Вспоминаю всегда.

Прихожу на могилку,
На твою, мам, могилку,
И стою в изголовье,
Свет мутнеет от слез!
Ты в Раю,  видно, мама,
Ты в Раю, точно, мама,
Среди Ангелов ходишь,
Среди райских берез.

Ты прости, дорогая,
Не дойти мне до Рая,
Очень грешен я в жизни
И в любви, и в быту…
Но все будет нормально,
Точно, будет нормально,
Отдыхай, спи спокойно,
Я еще не в Аду!

Но все будет нормально, мама,
Точно, будет нормально,
Отдыхай, спи спокойно,
Я еще не в Аду!