Закат сигаретой Салем

Айро Исаев
Закат сигаретой "Салем"
  И пенная плачет струя
Я нынче забылся ничем
  По нити пространства скользя

Забылся...но этого дня
  Мне чары сухие несут
По нити пространства скользя
  Непрошеный сердца уют

Закат сигаретой "Салем"
  Рыдая угасла струя
Мне сердце тревожить ничем
  По нити пространства скользя...