В холодной ночи бесконечной

Лилия Соколова
В холодной ночи бесконечной
Забывшей об утре
свет твоих глаз
Снова спасает меня

Утро рассветом розовым
Мне дарит твою улыбку
Как первый цветок весенний.

Вечер- печальный зеленый
Жду тебя  снова  с надеждой
Но- не приходишь ты

Приходить тебе больше не нужно,
Милый,
Потому что в этот вечер зеленый
Я умерла сегодня
От любви
К тебе.