По мотивам Una rosa blanca Х. Марти

Пау Копл
Цветет мой сад! Зимой и летом
Парит в объятьях дивных роз -
В одежды белые одет он -
Весь полон тайн, волнений, грез

Глубоким, чувственным, богатым
Волнуя сердце и виски
Манят и кружат ароматом
Цветов волшебных лепестки

Когда любовь нас покидает
Мой сад печален, тих и пуст
Лишь одинокий куст мечтает
Коснуться розой нежных уст

16.02.10