Я диет не соблюдаю. Юмор

Радость Натали
Я диет не соблюдаю,
Что хочу, то потребляю.
Недосплю — банан съедаю,
А замёрзну — с мёдом чаю.
Приболею, то бульончик
Из курятинки сварганю.
Мне рецептов миллиончик
Подарила мама-Аня.
Мне сто десять на сто восемь в самый раз,
И муж доволен.
Упаду зимой — не больно ))




* "...сто десять на сто восемь..." - объём в сантиметрах.
Упала. Оказалось, всё равно больно.
© Наталья Алексеевна Исаева
http://stihi.ru/2010/02/16/5360


Стихи старые. Объёмы изменились и изменился взгляд на многие запреты. И теперь я тем более отвергаю все диеты. Кушать нужно то, что вкусно. И тогда будет и нормальный вес и нормальное здоровье.
Читаю Бориса Болотова. Купила книгу 20 лет назад, а руки добрались до неё только теперь. Читаю и радуюсь, что в руки попала книга умного человека.
Например, много лет назад мне пытались внушить, что соль - это белый яд. Спасибо Нине Алексеевне Шевцовой - Терапевту с Большой Буквы! Она остановила вовремя. А Болотов дополнил моего друга и Терпевта: соль нужно класть в рот по щепотке через 5 - максимум 30 минут после еды и тогда кислотность желудка будет идеальной.  Изжога пропадёт! И многие болезни уйдёт!
Вес уходит по 500 граммов в сутки. Так просто! Но там есть тонкости. Читайте Болотова!