Где же ты?..

Наталья Исаева Горецкая
  Тропкой бродила,
  Счастье чтоб встретилось вновь,
  Где же ты, милый?

  Волею странной
  Я потеряла любовь,
  Где ты, желанный?

  В чьей только власти опять
  Встреча с тобою,
  Важно об этом мне знать,
  Сердце открою...

  ПОлнится прошлым мечта,
  Дай же сердечку
  Веру, и дней пустота
  Канет навечно...