Позвольте мне вам не поверить...

Елена Рогутова
Позвольте мне - вам не поверить...
Остыв, не загореться вновь...
Уйти от всех,  захлопнуть двери,
Всё, развенчавши до основ.
Быть может, я ещё воскресну,
К живому пламени стремясь.
Забуду о желанной мести,
Вновь буду верить не боясь...
Но вы так рано в мир зовёте,
Когда ещё сочится боль,
Когда я в призрачном полёте,
Мыслей, не ведаю покой...
Простите мне мою прохладу,
Я вам не мщу, мне жалко вас...
И пусть другая, вам в награду,
Себя до капельки отдаст...