Я ослепла, оглохла

Гузель Миназитдинова
Я ослепла, оглохла,
Я устала, иссохла.
Пощадите меня, мои мысли!
Уходите, прошу...
Ну, не Вас я ищу...
Не по Вам я грущу...
Мои мысли
Вновь нахлынут волной
Ошалелой такой
Унесут мой покой
На край света...
Что ж, душа-недотрога,
Отдохнула немного?
Мысли жаждут дороги,
Отправляйся на поиск ответа.
             16.02.2010.