А вдруг...

Джонни Джон
Не настаивай лучше, Марусь!
Не женюсь! Ни за что не женюсь!
Ни с тобой под венец, ни с другой
Не пойду, хоть меня ты урой!

Паспорт есть я не стану. Зачем?
Наварю сам себе вкусных щей.
И пожарю мясца и рагу.
Понимаешь, без женщин могу.

Впрочем, нет, не могу. Я люблю
Ласку, нежность другим отдавать бы..
Не наставай, Маша, молю,
Ну, не будет у нас с тобой свадьбы.

Развратила любовь доступная,
Полуночная жизнь моя клубная.
Ты настаивай лучше, Марусь,
Ну, а вдруг на тебе я женюсь.