Тоска

Владимир Ганночка
                Щемящая тоска,
                на боль в душе похожа,
                Лицо вдруг стало
                сумрачным таким,
                Что излечить,
                уже никто не сможет.
                Не зная даже,
                как бороться с ним.
                Бессилен я, но что-то
                должен делать,
                Но никаких
                рецептов не найдя.
                Ищу в себе
                какие-то пределы.
                Чтоб изменили
                в жизни всё подряд.
                Прости меня, за что
                простить не сможешь.
                За твой давно
                потерянный покой.
                И за любовь,
                самовлюблённый тоже,
                Имеет право
                мучиться тоской.

                г. Ялта 30.03.2000г.

                Ганночка В.Д.