Не бросайте!

Прохоров Павел
Подруги, вам я подскажу
И поделюсь открытием:
Вы не бросайте сковорду
с тефлоновым покрытием

В своих никчёмненьких мужей:
Бросала я в отчаянье,
Теперь на этой сковорде
Горит всё синим пламенем...