***

Моя Светлость
Когда опускается полночь
и гаснут в квартирах огни
среди проводов телефонных
мы остаемся одни...
ты где-то за морем, за пенным
а я в лабиринте трущоб
по проводам как по нервам
бежит телефонный озноб
      - Алло...
Тебе отвечаю тихо,
прижав трубку к щеке,
что чайки сегодня были
на нашей любимой скале,
ты что-то еще говорил мне
о том, что тебе повезло
и ты наконец влюбился...
      - Алло! Плохо слышно... Алло..