поэт Остер Григорий

Владимир Ром
Остер Григорий

Трынди-брынди балалайка
Под столом сидит Бабайка,
У Бабайки нос большой,
Сопли катятся лапшой!

Романов Владимир

Нам лапшу на уши вешал,
Трынди-брынди наш Бабай,
Вы не бойтесь его дети,
Это Гриша  Балалай.