Осенняя песня

Вера Козубская
   


И тишина… И снова твои руки
На клавиши, как осень, опустились.
И грустью переполненные звуки
О чём-то вместе с нами загрустили.
Они как  листья желтые летели
И опускались медленно, как листья,
Как будто в этой призрачной метели
Хотели листья с  музыкою слиться.
И вновь аккорд сменяется аккордом,
И видится берёзовая роща,
И шелест листьев трепетный и гордый…
Что может быть прекраснее и проще!