Мне не надо оправдания

Вера Козубская
Мне не надо оправдания,
Не ищу.
Я пустого ожидания
Не прощу.
Ты мне в сердце искру  нежности
Погасил
И забыть обиды прежние
Не проси.
Всё покрылось сизой  дымкою,
Нет огня.
Стал ты просто невидимкою
Для меня.