С Днем Рождения! Зенцову

Марина Борина-Малхасян
                А здесь можно зайти непосредственно к имениннику)
                И поздравить!)
                http://stihi.ru/2010/02/16/3625

С днем рождения, Геннадий,
Поздравляем вас сейчас,
Что нам думать о награде,
Если рядом видим вас!

Вашей лирике подвластны,
Внемлем слову и стихам,
Заодно желаем счастья
И вниманья милых дам!

Пусть хватает в жизни света,
Мира, доброго тепла,
Чтоб все время было лето,
Чтоб любовь всегда ждала.

Чтобы стол всегда богатый,
Чтобы песни от души,
И хорошая зарплата,
И достичь любых вершин!