Я - Воин Третьей Мировой

Людмила Козлова Кузнецова
За мной по следу – волчья пасть.
Вокруг – мельканье хищных лис.
Моя задача – не упасть
Ни  вверх,  ни  вниз.

Но от весны и до весны –
Волков трассирующий вой.
Россия – Странница Войны –
Той самой, Третьей мировой.

Я выживаю. Я – народ.
Душа моя спасает  мир.
На сотни тысяч  лет вперёд
Гоню камланье чуждых  лир.

На сотни тысяч лет вперёд
Да будет Свет над головой!
Я – Жизнь и Слово. Я – народ.
Я – Воин Третьей Мировой.


***