***

Ольга Шаблинская
я дыханьем согрею твои чуть замерзшие руки,
ты утонешь в объятьях нежных моих.
я тебе докажу,что люблю поцелуем,
окунемся мы в реку кипящей любви.

я ведь знаю,что счастье мое лишь с тобою,
только ты протяни к сердцу тонкую нить
и тогда я кораблик летучий,как всказке построю,
чтобы с неба звезду мог тебе подаритью

может это моя роковая ошибка,
что средь многих встретил тебя,
что как мальчик летел за твоею улыбкой
и бросал цветы счастья к твоим ногам.

я не знаю,что может со мною случиться,
пусть любая беда,я вынесу все.
лишь бы только с тобой не могли разлучиться,
лишь бы только всю жизнь быть рядом с тобой.