Свет

Кирилл Жебко
Нет, мне не темно.
Ведь свет в конце тонеля путь мне освещает.
И это было так давно,
Когда мне кто то что-то обещает.

Когда я жил лишь той надеждой,
Когда не знал что это ложь,
Когда висел, держась одной рукой над бездной,
Когда всего меня бросало в дрожь.

Но я всего не замечал,
Я жил лишь в ожиданьи чуда.
О многом я тогда мечтал,
Мечтал о жизни с вечным другом...

И понял я, что этот свет
Не мне дорогу освещает,
Ведь это все мой бред.
Не часто в жизни он бывает!