Варваре

Михаил Кирий
Твои локоны в тусклом сиянии света
Поселили мне в душу вселенскую дрожь,
И боится ранимое сердце поэта,
Что уйдешь ты под вечер - к утру не придешь.

Твои легкие нежные кончики пальцев
Мимолетно скользнули по влажным губам,
И кружа тебя в самом изящном из танцев,
Я шепчу, что тебя никому не отдам.

Твой чарующий взгляд разрывает оковы
От симпатии до первых ноток любви;
Я хочу целовать тебя снова и снова,
Искусав твои губы до алой крови.