зачем?

Александр Ковылов 2
Зачем я родился?
Зачем я живу?
Зачем это надо?
Зачем я расту?
Зачем нам квартиры?
Зачем нам дома?
Зачем нам машины?
Зачем города?
Зачем ты живешь?
Спроси у меня.
А я не отвечу
Закрою глаза!
Я не отвечу,до свидания,пока.
Я умираю!
Прощайте друзья.