Друзьям

Александра Любина
Иду по жизни и встречаю
Людей я разных,не простых..,
И внешне-все окраски яркой,
Душою- вечно молодых.

Одни -наполнены речами,
Сводящими тебя с ума,
Играют профи те словами,
Вливая яд или жизнь даря..

Иные- учат тебя верить
В святыни жизни и Богов,
Чтоб Душу свою Светом мерить
Через религии отцов.

Одни -грызут гранит науки,
Владеют ясностью ума,
Вы скажете:"-Какие муки!"
Они:"-Невежество -есть тьма!"

Иные,обольщенья даром,
Владеют мастерски,легко,
Что Анжеликам,Дон-Жуанам,
До этих...-просто далеко!

Одни- живыми письменами
Тебе откроют дверь в миры,
Где в миг окажешься с царями,
Иль замком станут их холсты...

Одни- настолько безутешны,
В своих карьерах...-Города
Пленяют!!Но их разум грешный,
Кричит им снова:-В путь!Пора!!

Есть те,что дарят людям радость,
Уменьем своих добрых рук,
Они сотрут с тебя усталость,
И краше всех ты станешь вдруг.

А есть такие,коим скажешь,
Что ты горюешь..,ты в беде..
Они тот час же,коль укажешь,
Примчатся с помощью к тебе...

Им много слов- не нужно вовсе,
Не нужно им людской хвалы,
В объятья примут...,ну а после,
Сорвут печалей кандалы...!

Так много Вас,мои большие,
Такие разные,-ДРУЗЬЯ...!!!
В Душе моей-вы все Святые,
В Судьбе моей- Вы все Князья!


Я говорю вам всем -спасибо..
Вас -уважаю и люблю,
Пусть осуждает вас кто-либо,
Но я -открыто говорю:

Ни жемчуга,ни горсти злата,
Ни драгоценность всех камней
Вас не заменят!!!...Я -богата-
Лишь ВАМИ..- до последних дней!

Александра Любина  © 24.01.2010г.