о себе

Ольга Шаблинская
не люблю сидеть я дома,
угнетает меня быт.
я люблю с людьми общаться,
дискотеки и прикид.
ты же любишь телевизор,
другом стал тебе диван,
ничего давно не хочешь.
говоришь,что ты устал.
я ведь тоже устаю,
но как бабочка парю.
я варю,стираю,глажу,
убираюсь и пою.
с детьми делаю уроки,
накидая макияж,
собираюсь на работу
зарабатываю стаж.
утром бег по магазинам,
я решаю сто проблем,
надо быть в отличном виде,
улыбаться надо всем.
но а ты лежишь,толстеешь,
дорогой,любимый мой.
может так и не заметишь,как ушла к тебе любовь.