Я не хочу писать

Морозов Артем Юрьевич
Я не хочу писать.
Хотите Вы знать почему?
Я – эгоист.
Я посвящаю себя
Себе одному.
И больше никому
Не покажу
Себя изнутри.
Попробуй теперь
Меня повтори.
Зачем искать свой стиль изложения мысли?
Его уже нашли другие обобществители смысла.
Хочу писать правильно,
Используя все необходимые знаки препинания,
Применяя все полученные мной знания.
Без инверсий.
Без реверсий.
Как в школе.
В первом классе.

Что делать.
Не могу собраться.
Как-то разом во всем разобраться
И стать гением.
Наверное, «обучение»
Обойдет стороной.
И благодаря действию элементарно-земного притяжения
Стану самим собой.
Стихи вдруг нахлынут тугой струей,
Станут сильные, красивые.
Понятные каждому.
Почему вы такие жадные?
Делитесь только злостью и тоской.
Мне следует знать,
Я и сам такой.