Нам с тобой вдвойне обидно

Леонид Крученко
Даже в узкое окошко,
Лгали, лгут и будут врать
Шанс ведёт украсть немножко,
Чтоб потом, всё время брать...

Правда всем же не  знакома,
По одной простой причине...
В тексте ВДРУГ осела кома,
Верный друг сестре – кончине.

Всё, что скрылось под контекстом,
Знает очень узкий  слой
Мысли прут  знакомым местом
Всем, кто задней дверью злой...

Плачут горько правдолюбы,
Распустив по ветру губы...
Вы вчера, при власти  были,
Но о честности, забыли...

Горьких слёз уже не видно
Там, где дверь с большим гербом.
Нам с тобой вдвойне обидно
Их тянуть своим горбом...

16.02.2010