Исповедь без слов..

Faceoff
Исповедь в пустое окно…
Примет снег сумбурность из фраз…
Вымерзнуть по самое дно…
Холод здесь сейчас в самый раз…

Выстудить до звона виски,
чтобы нерв играл хрусталем...
И клеймом февральской тоски
запереть оконный проем…

И курить махровый табак,
чтобы он прибил мою дурь…
До тех пор, пока синий мрак
не затянет неба лазурь...

Исповедь… Без слов.. В тишине…
Стрелок бег и холод зимы…
И снега в погасшем окне
выпавшие белым из тьмы...