Открыты настежь Церкви двери

Анатолий Витальевич Булгаков
Не дали быть нам в крепкой вере
На прежнем, жизненном пути.
Открыты настежь Церкви двери
И жажду я к Христу прийти.

Я не боюсь, что Он не примет
Меня с покаянной душой.
Человеколюб - Иисуса имя.
И милосерден к нам с тобой.

Испив с лихвой за нас страданья,
Ему понятен каждый грех.
Спаситель среди трудных буден
Одарит счастьем бедных всех.

Умножит радость в каждом сердце,
Блаженство душам даст, покой.
Вернёт надежду иноверцам
Найти путь к истине простой.

Люби и будешь всем любимым.
Прощай-простится грех тебе.
Будь милосердным и терпимым-
Пожнёшь верховный свет в судьбе.

Христа наука-смерти нет,
Коль жизнь прожита с милосердьем.
И по делам придёт ответ
Для добродетели с усердьем.

Христос поможет и направит
К спасению на верный путь.
С любовью Иисус наш правит.
Ему молись. Не позабудь!!!