Стихи

Михаил Трубилов
Гудит  станок  и  ровными  рядами,
Ложатся   рифмы,  я   стихи  пишу.
Нет критике! Пустые? Да,Бог с Вами…
Зато  красиво.   Хватит!!!  Я  прошу…

Слова шнурочки, строчки – макраме,
Рисунок яркий, выглядит прекрасно.
Прочтут, напишут –Бесподобно!Классно!
Как  барельеф  – на  мраморной стене!