сколько можно.! ёмана

Лэйлима
Твои поцелуи меня раздражают. Облизывать пальцы и нервно, по 5 минут  требовать руку..
Не то, чтобы ты лажаешь..  меня это просто вгоняет в скуку.
Так что.. диагноз ясен – ты подсел на мою руку, ручная зависимость, нуу знаешь же все эти штуки. Я не шарю в мед. науке.. но скажу точно –
То, что ты делаешь требует
срочной
Помощи.
Желательно
мощной
овощной
диеты,
станешь тощим, может даже танцором балета. Но дело не в этом. Главное,
чтобы привычка требовать
овощи,
вместо руки этой
стала больше. А там и привыкнешь к балету,
подсядешь на танцы в пуантах,
Станешь крутить понты, пируэты,
плие, может даже удастся забыть о моей руке,
вообщем прогноз в целом выходит хороший. – ешь овощи, не будешь получать по роже.
( в пах тоже ).
( ваще роскооошно).