оперетка. Сортирный вальсок

Василий Пробачай
~~~~~~~~    ~~~~~~~~

(Диспозиция: Он — восседает на унитазе, Она — на биде).


Он:

                — Что ж ты нос повесила,
                не встаёшь с биде?

Она:

                — У меня депрессия,
                климакс и т. д.
                А еще — прострация,
                стул — совсем говно.
                В общем, деградация,
                и уже давно!

Она (после менопаузы):
               
                — Ну, а ты болезненно
                что скривил хайло?

Он:

               — Мне врачи отрезали
                мозгу с пол кило.
                А ещё — хронический
                остеохондроз.
                В общем-то, трагический
                случай и вопрос.

Она (после очередной менопаузы):
               
                — Знаешь, в Божьем офисе
                предначертан рок,
                и на попе волосы
                глупо рвать, дружок.

Он:

                — Знаю я, фригидная,
                знаю, раскрасавица,
                нас казнить — завидная
                прихоть Божьих агнецов.

Она:

                — Значит, нам осталося
                шиш да унитаз?

Он:

                — Что ты, врубим Штрауса,
                и закружим вальс.
                Унитаз фарфоровый
                с чувством поджурчит.

Она:

                — Ах, как это здорово!

Вдвоём:

                — Трам-парам-ты-тыт!

~~~~~~~~    ~~~~~~~~